• 救助长期被赤脚栓屋外的6岁自闭症男孩

    税佳,今年6岁,家住四川遂宁市射洪县双溪乡,患有自闭症伴随有严重的多动,中度智力障碍。因家庭贫困无法医治。为帮助小税佳能够接受专业的治疗,早日摆脱绳子的捆绑,帮助他长大后能够生活自理,现向全省人民发起捐款倡议,希望每一个有爱心的人士都能够向小税佳伸出援助之手,帮帮这个可怜的孩子。温馨提示:捐款须知,由于统计程序问题,请长按底部二维码关注本公众号,才能为小税佳捐款哦!

    2018-11-16
  • 四川省关心下一代基金会走进大丰义诊

    2016年10月14日,四川省关心下一代基金会发起的“一路童行”特殊疾病儿童救助项目走进新都区大丰镇北新国际广场,开展公益义诊活动。

    2018-11-16
  • 四川省关心下一代基金会 “一路童行”特殊疾病儿童救助项目申请流程

     “一路童行”特殊疾病儿童救助项目是由四川省关心下一代基金会为特殊儿童及家庭提供医疗援助,以于改善他们的健康状况,让其走出疾病阴影,快乐成长。

    2018-11-16
  • “一路童行”特殊疾病儿童救助项目——芦山公益行动

    “一路童行”特殊疾病儿童救助项目是四川省关心下一代基金会发起的关爱自闭症儿童公益援助项目,致力于帮扶困境儿童提供医疗援助的公益平台。

    2018-11-16
推荐阅读
    热门点击
      扫一扫关注官方微信